Вид и состояние белья

Дорогие покупатели.
Порой мы получаем жалобы от клиентов, что мол, нам плохо упаковали и белье помятое получили. 
Обратите внимание, не магазины и интернет-сайты, а именно розничные клиенты. 
Чтобы понять почему, мы Вам покажем, то, что Вы обычно не видите. 
Думаю, что Вам станет многое понятно.
Итак, Вы видите белье. На нашем сайте фото реальные. Вы видите белье, которое приведено в порядок и сфотографировано с разных ракурсов, а порой и с деталями.
Это конечный результат. 
Давайте начнем с начала. Фабрика-изготовитель после пошива упаковывает чаще всего по 6-12 шт лифов, и чаще 12 шт трусиков. 
Потом это все складывается в мешки, их называют еще баулами, и трамбуется в контейнер.
Если Вы знаете, что растаможить товар от дорого до очень дорого, то имеете представление, что стараются поплотнее все утрамбовать, чтоб объем был меньше. Есть и специальные машины (не знаю их названия), которые занимаются тем, чтобы спрессовать получше, что выгодно заказчику, вот только не нам с Вами.
Фото упаковок и белья на фото вы можете видеть ниже.
Как привести его в порядок легко и просто- напишу в отдельной статье немного позже, возможно получится и видео сделать )
Добавлю свое собственное наблюдение: многие «дорогие» марки, порой не отличаются качеством, но транспортируются к нам в коробках, потому имеют первоначально сохраненный презентабельный вид. Привезти и растаможить их стоит в 2-3 раза дороже ( объем тот же, а количество единиц меньше) вот и получается значительная добавка к цене, которая складывается примерно так: товар+ перевозка+ растаможка=цена в итоге.

И все же, кто бы и что бы не говорил- решение всегда за Вами!