Пересылка с примеркой! ВСЕГО 2-9 ГРН ЗА КОМПЛЕКТ!

Давайте сразу уточним- нам ничего доплачивать не нужно!!!! Тогда причем здесь дополнительная стоимость? Это расходы на пересылку! Дочитайте пожалуйста до конца статью )

Вам нравится белье и цена ну уж ооочень привлекательная, а вдруг не подойдет?! Не так сидеть будет? Вот если бы примерить!!!

Спасибо Ольге, которой в первый раз не подошел ни один комплект из четырех (она думала, что у нее 80В, оказался 85С после кормления), я ей второй раз прислала 8 комплектов на свой вкус размером больше 85 В и С, из которых она выбрала 5 и осталась очень довольна!

Еще бы- белье ей было в пору, прекрасно сидело и еще неделю она мне писала как довольна! 
ВЕДЬ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЕ БЕЛЬЕ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

Она и подсказала мне эту идею. Давайте подробнее.

Смотрите, допустим, у Вас 80В(только давайте сделаем замеры первоначально!), а тут Вы еще и прочитали что Ваш параллельный размер 75С и 70D(вот в это Вы точно не поверите!), а там очень красивое белье.

Вы заказываете белье, выбираете все, что Вам понравилось во всех трех размерах. К примеру, все белье получилось 500 грн. Вы нам оплачиваете белье, и мы Вам его высылаем.

Вы его получаете, и спокойно дома примеряете. Также можете пригласить эксперта- любимого мужчину или объективную подругу, которые могут Вам помочь )

Белье, которое Вам подошло, оставляете и носите с удовольствием

Все, что не подошло- высылаете нам обратно. Взамен Вы выбираете белье большего или меньшего размера, или другую модель, если эта Вам не подходит.

Почтовые расходы и есть дополнительная сумма к стоимости белья.

По срокам:

Если отправка НП (новая почта) один-два дня Вы его получите; если УП (укрпочтой) то 4-7 дней ожидания(об этом подробнее здесь http://ecocity.in.ua/index.php?route=blog/article&article_id=3 ).

В итоге- ВЫ ПОЛУЧИТЕ БЕЛЬЕ, КОТОРОЕ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ И ПОДОШЛО! Совсем за небольшую сумму. Так, если это 6 комплектов и пересылка УП (12 туда+12 обратно) то это, всего +4 грн за комплект. А если Вы заказываете еще себе и подруге, и маме, или с коллегами по работе, и Вам подошло 10 комплектов, то получится всего ±2-3 грн за комплект!!! Или НП (35 туда +35 обратно) , то ±7-9! Всего-то!

РАЗВЕ ОНО ТОГО НЕ СТОИТ???!! В МАГАЗИНЕ ЗА ЭТУ ЦЕНУ ВЫ НАЙДЕТЕ БЕЛЬЕ??? ДУМАЙТЕ!!!

P.S. По закону Украины нижнее белье не возвращается, мы об этом знаем.
МЫ ЗА ТО ЧТОБ ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ ПОКУПКОЙ И НОСИЛИ БЕЛЬЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

P.S.S. В магазине Вы можете примерить любой комплект- и это нормально! Правда, цена будет иная- НЕ НА ПАРУ ГРИВЕН, А В РАЗЫ

Почему в магазине дороже- читайте здесь http://ecocity.in.ua/index.php?route=blog/article&article_id=22 

P.S.S.S Мы надеемся, Вы понимаете что примерка должна производиться на тоненькие трусики и белье должно быть возвращено со всеми бирками и целое. Если мало, особенно в области бедер, не стоит усердствовать. Подробнее здесь http://ecocity.in.ua/index.php?route=blog/article&article_id=4

Мы понимаем, что мы имеем дело со взрослыми и осознанными людьми, и все же, увы, были инциденты.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!